Cool Kids

Die Cool Kids geben weiterhin nicht auf!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

endlich hat sich das Infektionsgeschehen gebessert und wir können am 4. Juni mit unserem Programm starten!

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung, die am 18.Mai 2021 herausgegeben wurden ist, dürfen wir vorerst keine Tagesausflüge stattfinden lassen.

Spontan wie wir sind, verschieben wir den Ausflug in den Kletterwald, (der Termin wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben) und starten wie versprochen am 4. Juni.

Wir werden rund um das Gemeindezentrum tolle Spiele spielen und gemeinsam einige Aktionen erleben.

Als kleines Highlight werde ich Pizza bestellen 😊.

Ich gehe davon aus, dass weiterhin alle dabeibleiben und bitte um eine Rückmeldung, falls jemand von Euch am Freitag, den 4. Juni nicht kommen kann.

Für das Fotoshooting und den Ausflug in den Wildpark erhalten Sie/Ihr gesondert Infos von mir.

Mein Team und ich  freuen uns, Euch endlich kennen zu lernen!!!

Bis am Freitag, den 4. Juni um 15:30 Uhr am Gemeindezentrum!!

Viele Grüße und bis bald

Angelina Gollenbeck

Anmeldungen sind weiterhin möglich unter rovena.herwig@ekir.de