Förderverein Kita

Herzlich Willkommen beim Förderverein der ev. KiTa Emmaus-Garten e.V.

Mit den folgenden Zeilen möchten wir einen Überblick über unser Tätigkeitsfeld geben:

Zweck unseres Vereins ist die immaterielle, materielle und finanzielle Förderung der evangelischen Kindertagesstätte Emmaus-Garten St. Augustin sowie die Organisation der Vorkindergartengruppe „Die Maulwürfe“ in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirchengemeinde Menden und Meindorf. Zum Beispiel richten wir Veranstaltungen (Frühlings- und Herbstbasar) für und mit Kindern aus und beschaffen Geldmittel, die in eine optimale Entwicklung der Kinder unserer Gemeinde investiert werden.Dabei kommen alle Einnahmen und Spenden zu 100% den Kinder zu Gute, um dadurch die Förderung zusätzlicher Bildungsangebote, gemeinschaftlicher Ausflüge durchzuführen sowie die Anschaffungen für Spielgeräte und pädagogische Hilfsmittel zu unterstützen.

Ausführliche Informationen zum Förderverein werden in den kommenden Wochen auf der Homepage eingestellt.

Den Vorstand können Sie unter erreichen.