Mach mit! Sponsoren-Radfahrt der Emmaus Stiftung

Vom 23. August bis zum 26. September fahren wir Rad für die Stiftung und freuen uns über jeden, der sich beteiligt, Sponsoren wirbt und viele Kilometer abspult! Hier finden sich alle weiteren Informationen: Der Info-Flyer (2 Seiten!) und eine Liste für die Sponsorensuche.

Wer gerne die Tourvorschläge von Kirche zu Kirche erhalten möchte, soll bitte eine kurze Email an Thomas.Dannenfeldt@ekir.de schicken. Sie/Er erhält dann einen Link als Einladung für die Touren. Wurde die App “Komoot” vorher installiert, genügt ein Klick auf die Einladung, um zu den Routenvorschlägen zu gelangen”.

Aber natürlich dürft ihr auch eigene Touren planen!

Flyer 2 seitig fin

200807_Sponsor_Spendentabelle

Hier finden Sie einen Bericht über alle weiteren Projekte und Aktivitäten der Emmaus-Stiftung (Stand: November 2018). Derzeit unterstützen wir den FSJ in unserer Kirchengemeinde und beteiligen uns an einzelnen Anschaffungen im Bereich der Jugendarbeit und Diakonie.