Wir helfen Ihnen!!

Liebe Gemeindeglieder,

Alle möglichen Vereine und Organisationen haben sich zur Aufgabe gemacht, die Menschen zu unterstützen, die zu den sogenannten „Risikogruppen“ gehören.  Darunter fallen unter anderem Menschen im Alter von 70 Jahren und älter. Wir als evangelische Kirchengemeinde Menden und Meindorf halten dieses Engagement für sehr empfehlenswert und werden uns dem anschließen.

Sollten Sie beschlossen haben, in der nächsten Zeit in Ihrer Wohnung oder in Ihrem Haus zu bleiben, werden wir für Sie einkaufen und kleinere Botengänge machen. Sie müssen uns nur anrufen oder eine Mail schreiben. Wir vereinbaren dann einen Weg, Sie zu unterstützen.

Gemeindebüro 02241-312160 / menden-meindorf@ekir.de

Pfarrer Jan Busse 02241-8796483 / jan.busse@ekir.de

Haben Sie keine Scheu. Rufen Sie ruhig an. Wir helfen Ihnen gerne.

Auch wenn die Sozialberatung zur Zeit vor Ort nicht stattfinden kann, ist die Sozialberatung des Diakonischen Werkes in Siegburg für Sie weiterhin telefonisch unter 02241 2521532 erreichbar. Genauso wie Pfarrer Busse und die Presbyter*innen Ihnen zur Verfügung stehen.

Bleiben Sie gesund!