Projekte & Aktionen

Die 2. Sponsoren-Radfahrt der Emmaus-Stiftung findet zwischen Pfingstsonntag, den 23. Mai und Sonntag, den 27. Juni 2021 statt.

Alle können teilnehmen und das ist ganz einfach: Jeder Teilnehmer findet im Freundes- und Familienkreis möglichst viele Sponsoren, die zu Gunsten unserer Emmaus-Stiftung pro gefahrenen Kilometer spenden. Und dann heißt es nur noch möglichst viele Kilometer (er)fahren und sammeln! Kilometer können zwischen dem 23. Mai und dem 27. Juni gesammelt werden!

Es gelten folgende Teilnahmebedingungen:

Teilnehmen können alle, die Spaß am Radeln haben und unsere Emmaus-Stiftung unterstützen wollen. Die Strecke kann alleine oder in einer kleinen Gruppe zurückgelegt werden. Alle starten auf eigenes Risiko. Bitte dabei die aktuellen Regeln der Bundes- und Landesregierungen zum Thema Sport und Verhalten unter COVID-19 beachten!

Pro Teilnehmer bitten wir um ein freiwilliges Startgeld von 5 Euro plus zwischen 0,10 und 0,50 Euro pro zurückgelegten Kilometer und geworbenem Sponsor. Natürlich ist auch jeder andere Betrag herzlich willkommen.
Bitte die Spende mit dem Zweck: „Sponsorenfahrt Emmaus-Stiftung“ auf das Konto der Emmaus-Stiftung, IBAN: DE67370695205002397015, BIC: GENODED1RST überweisen. Ab einer Spende von 100 Euro wird eine Spendenbescheinigung versendet.

Wer teilnimmt und auch Fotos von den Touren macht, kann diese gerne uns zu schicken, einfach eine E-Mail an emmaus-stiftung@ekir.de senden und Einwilligung zur Datennutzung mitschicken, damit wir diese auch veröffentlichen dürfen.

Diese finden Sie unter: https://www.ev-menden.de/stiftung/satzung/.

Neben der Möglichkeit, eigene Touren im Kirchenkreis zu planen und abzufahren bieten wir dieses Jahr auch geführte Touren durch Mitglieder des Stiftungsrats an. Von der entspannten e-Bike Tour über das abwechslungsreiche Familienradeln bis zur ambitionierten Rennradtour sollte ist für jede/n etwas dabei sein.

Die Termine finden Sie hier: https://www.ev-menden.de/geplante-touren/.