Neuer Projektchor – sei dabei!

Ein ganz neuer Projekt-Chor probt alle zwei Wochen mittwochs um 19:30 Uhr in der Emmaus-Kirche!

Ein Chor. Ein ganz neuer Chor. Ein moderner Chor. Ein gemischter Chor. Ein neuer Projektchor startet mit zwei Projekten. Konfirmation und Gemeindefest. Geprobt wird alle zwei Wochen mittwochs 19:30 Uhr in der Emmaus-Kirche, Von-Galen-Straße 28, 53757 Sankt Augustin Menden. Die Proben  laufen mindestens bis zum Sommer. „Ich freue mich auf alle Interessierten, Laien wie Profis, die Spaß an junger, frischer Chormusik haben und bei den Projekten mitsingen wollen”, lädt der Projektchorleiter Sönke Grunwaldt herzlich ein.

Die nächsten Termine sind:

2.5. (Donnerstag!)
12.5. Konfirmation