Mädchenfreizeit vom 02. Januar bis zum 06. Januar 2019

Unsere Mädchenfreizeit findet das fünfte Mal statt. Dieses Mal fahren wir nach Willingen, um Winterurlaub ohne Mama und Papa machen zu können!

Und wenn wir Glück haben, können wir auch im Schnee spielen.

Wir sind in einem Freizeitheim mitten in der Natur, zwischen den Bergen!

Teilnehmen können Mädchen, die im Alter zwischen 6 und 11 Jahren sind! Der Teilnehmerbetrag beläuft sich auf 130 Euro. Der Betrag soll auf das Konto der evangelischen Kirchengemeinde überwiesen werden, die Angaben hierzu finden Sie im Internet oder auf der letzten Seite des Blick auf’s!

Die Anmeldung für die Winterfreizeit 2019 beginnt ab jetzt.

Die Anmeldung erfolgt über das Gemeindebüro der Kirchengemeinde: Tel.: 02241-312160

Die Freizeit wird geleitet von Kathrin Delloch (Presbyterin und ehrenamtliche Mitarbeiterin)

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich vertrauensvoll an Kathrin Delloch:

Wenn es in Einzelfällen Schwierigkeiten gibt,  den Teilnehmerbeitrag aufzubringen, sprechen Sie uns an. Wir finden eine Lösung!