Mädchenfreizeit
In den Sommerferien bieten wir eine 5tägige Freizeit für 10 – 12jährige Mädchen an.
Termin: 1408 .– 18.08. 2017
Ziel: Heuhotel im Schwarzwald
Leitung: Kathrin Delloch & Anna Schütz
Anmeldung nach den Winterferien im Gemeindebüro.

Vater-Kind-Zelten
Am ersten Wochenende nach den Sommerferien findet das Vater-Kind-Zelten statt. Nähere Informationen hierzu bekommen Sie bei Pfarrer Jan Busse.

Willingen
Zu Beginn jedes Jahres finden die Planungs- & Freizeittage vom 2. – 6. Januar statt. Neben einem vielfältigen Freizeitangebot rund um den Wald, in dem unsere Hütte gelegen ist, gibt es diverse Planungstreffen und Aufbauschulungen für die ehrenamtlichen JugendmitarbeiterInnen. Mit den Ergebnissen starten wir dann unsere Projekte und Angebote für das Neue Jahr.

Spiekeroog
In der letzten Sommerferienwoche fahren wir mit unseren beiden AZUBI–Gruppen & ehrenamtlichen JugendmitarbeiterInnen auf eine 8tägige Ausbildungsfreizeit. Ziel dieser Woche ist es, ganz viel Spaß miteinander zu haben und jede Altersgruppe individuell zu fördern und auszubilden. Die AZUBIS absolvieren am Ende der Freizeit einen Test, der eine Voraussetzung ist, um in unserer Gemeinde ehrenamtlich weiter arbeiten zu können.

Hier der Anmeldebogen zur Spiekeroog Freizeit 2017