Ehrenamtliche Helfer für den LebensRaum Kirche e.V. gesucht!!

Am 24.07.2017 wurde der LebensRaum Kirche e.V. gegründet. Zu den Zwecken des Vereins gehört die Förderung der Religion, die Förderung internationaler Gesinnung, der Toleranz auf allen Gebieten der Kultur und des Völkerverständigungsgedankens, die Förderung des bürgerschaftlichen Engagements zugunsten gemeinnütziger, mildtätiger und kirchlicher zwecke, insbesondere durch die Ausschmückung und Unterhaltung eines Raumes für kirchliche Zwecke im Huma-Einkaufspark Sankt Augustin.

Wenn Sie näheres darüber erfahren wollen und sich gerne ehrenamtlich betätigen wollen, dann kommen Sie am 29.08.2017 um 19.30 Uhr in die Marienkirchstr. 8 in Sankt Augustin. An diesem Abend findet dann ein Treffen aller interessierter Ehrenamtler für diesen Verein statt.

Alle interessierten sind herzlich eingeladen!!