Adventskonzerte aus der Emmaus-Kirche

Manchmal entwickeln sich sehr schöne Ideen von selbst. So auch die Idee, jeden Sonntag online ein Konzert anzubieten. Wir haben in der Gemeinde verschiedene Gruppen und Einzelpersonen, die wunderbar Musik machen. Also haben wir sie zusammengerufen und gefragt, ob sie uns jeden Sonntag adventlich einstimmen möchten. Und so ist es auch geschehen. An jeden Sonntag im Advent können Sie auf unserer Homepage ein adventliches Konzert hören und sogar mitsingen. Probieren Sie es mal aus mit Adventskranz und Plätzchen. So kann auch ein Corona Advent zu etwas Besonderem werden.