Adventskonzerte im Video

Ein Konzert am 4. Advent mit Flöte, Gitarre und Klavier. Doris Kraus und  Kantorin Yoonji Kim gestalten dieses Adventskonzert im Wechsel mit Pfarrer Jan Busse.

Zum 3. Advent ein Konzert mit Mitgliedern unseres Posaunenchores (Familie Bögner) unter Leitung von Caroline Bauer und begleitet am Klavier durch Kantorin Yoonji Kim. Hören und schauen Sie zu und feiern einen gesegneten Advent!

Beim Konzert zum 2. Advent musizieren unsere Kantorin Yoonji Kim und Ornela Durovic (Geige) miteinander und lassen ganz bekannte Adventslieder neu erklingen.

Konzert zum 1. Advent mit unsere Kantorin Kantorin Yoonji Kim und Ornela Durovic (Geige). Stücke von G.F. Händel und J.S. Bach erklingen im Wechsel mit Adventsliedern.